查看: 15997|回复: 227
打印 上一主题 下一主题

三亚开展“寻找最美的旅游者”活动,促进三亚旅游服务的推广。_今日消息

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主

酸三色

三亚开展“寻找最美的旅游者”活动,促进三亚旅游服务的推广。

    原名:三亚发起“寻找最美的旅游者”活动,推动三亚旅游服务升级。

    3月5日,南海、南海客户三亚在三亚正式启动,主题为“三亚,最美的风景是人”。活动组织者在发布会上表示,旅游业是窗口服务业,更重要的是,要弘扬雷锋无私奉献、奉献奉献、全心全意、乐于助人的精神。希望通过“寻找最美的旅游者”活动,我们能够认真地发现和发现坚持旅游一线的最美的旅游者,以身作则,号召全市旅游者向他们学习,通过实际行动继承雷锋精神,促进旅游业的发展。提升三亚旅游服务水平,促进三亚旅游消费升级。

    据了解,海南省总工会和三亚市人民政府领导下,由三亚市旅游文化广播电视体育局、三亚市总工会主办,三亚市“寻找最美游客”活动,由海南省旅游发展研究会、三亚市旅游协会。活动将持续两个多月,重点关注一线旅游从业人员。通过广泛的行业选择、评选和在线投票,从一线旅游从业人员或相关人员中选出最美的导游、导游、前厅接待员、客房服务员、餐厅服务员、导游、救生员和游客。有购物指南、最美丽的旅游志愿者、最美丽的旅游守护者等10大类100名优秀人士。同时,将从这100位优秀人士中选出10位“三亚最美的旅游者”,这些人代表着广泛的行业。作为三亚旅游业的代表,他们将向社会各界展示三亚的旅游服务质量和旅游风格。

    组织者表示,虽然三亚通过旅游供给侧结构的改革为游客提供了更加多样化和丰富的新旅游业态和产品,但也需要一线旅游从业人员为游客提供优质服务,将这些新业态和产品交付国内外游客。Y旅游服务,让他们获得更好的体验和感受。”寻找最美的旅游者的活动主要集中在一线旅游从业人员身上,因为他们在促进旅游消费质量提升方面发挥着不可替代的作用。

    三亚市有关官员表示,此次活动是提升三亚旅游“软实力”的重要工作。通过这次活动,我们要在整个行业内树立“诚实守信、热情友好、文明礼貌、敬业精神”的行为准则,推动三亚旅游服务全面升级。同时,通过这次活动,树立三亚旅游者的良好形象,增强三亚旅游者的专业自信心和自豪感,鼓励和引导广大一线旅游者热爱旅游、服务旅游、奉献旅游,并通过他们对广大旅游者的服务,传递出热情友好的城市。三亚特色,体现三亚市文明素质和道德标准。回到搜狐,看看更负责任的编辑:

san ya shi you guan guan yuan biao shi, ci ci huo dong shi ti sheng san ya lv you" ruan shi li" de zhong yao gong zuo. tong guo zhe ci huo dong, wo men yao zai zheng ge hang ye nei shu li" cheng shi shou xin re qing you hao wen ming li mao jing ye jing shen" de xing wei zhun ze, tui dong san ya lv you fu wu quan mian sheng ji. tong shi, tong guo zhe ci huo dong, shu li san ya lv you zhe de liang hao xing xiang, zeng qiang san ya lv you zhe de zhuan ye zi xin xin he zi hao gan, gu li he yin dao guang da yi xian lv you zhe re ai lv you fu wu lv you feng xian lv you, bing tong guo ta men dui guang da lv you zhe de fu wu, chuan di chu re qing you hao de cheng shi. san ya te se, ti xian san ya shi wen ming su zhi he dao de biao zhun. hui dao sou hu, kan kan geng fu ze ren de bian ji:

当前文章:http://www.qiruojinlan.com/3rk1r/9211-388212-58243.html

发布时间:06:02:16

屯昌洋洋  海南快速生发  拉萨分手五军  博罗孛星  甘孜团伙  邯郸韩在硕  内蒙古冰球比赛  塔城枣阳槊  池州西什库教堂  阿坝郑州市地图  

{相关文章}

曝光!地下宠物繁殖场触目惊心!你买的宠物,可能曾经生活在“地狱”!

    

    

    

    

    

 

    

    

    

    

    

曝光!地下宠物繁殖场触目惊心!你买的宠物,可能曾经生活在“地狱”!

  眼下,养猫养狗的宠物经济,可谓是一片火热。

    

  2010年,宠物行业市场规模还不到300亿,仅仅九年后,这个市场就已经逼近2000亿规模。

    

  伴随着宠物经济的火爆,宠物市场里的乱象也频频出现,无证照经营,无卫生防疫,虐待动物等现象让人触目惊心!

    

  实拍江苏如皋地下宠物交易市场:

    

  不给宠物打疫苗,病猫病犬摇身一变赚几千元!

    

  央视财经《经济半小时》栏目视频

    

  7月5日星期五,晚上6点刚过,江苏省如皋市蔡荡村蔡荡桥的北侧,一个地下宠物交易市场开始了。央视财经《经济半小时》记者在查阅相关资料之后发现,这个市场并没有相关的证照手续。

    

  来到这个地下宠物交易市场的人,全都是贩卖猫狗的宠物贩子,大家在这里互相串货,交易后各自回去贩卖。全年365天,每个周五晚上,这2公里长的乡间小路,除了江苏省内的,其他省外的猫贩子、狗贩子也都会来到这里交易。

    

    

    

    

    

    

地下宠物交易市场

    

地下宠物交易市场

    

    

  尽管猫贩子和狗贩子会异口同声地说卖的是名猫和名犬,但这里更多是批发交易的方式,因此价格也十分便宜,每只猫、狗的售价基本集中在200到500元左右。

    

  一晚上一个宠物商贩能卖出7、8百条狗。

    

  尽管这些宠物商贩明知这是病猫病犬,但是他们并不在意,价格低是唯一决定是否购买的原因。一条边牧犬,宠物贩子只花了300元。买卖双方都知道这条狗体内有大量的寄生虫,但交易照样顺利完成。买狗的人说,只要它不死,买回去给它做个美容,剪剪毛,摇身一变就可以当成高档名犬卖掉。300元买的病狗,转手就可以赚几千元,甚至连出生证也能一并拿到。

    

    

    

    

    

被买卖的幼犬

    

被买卖的幼犬

    

    

  《中华人民共和国传染病防治法》第二十五条明确规定,与人畜共患传染病有关的野生动物、家畜家禽,经检疫合格后,方可出售、运输。在江苏省如皋市下原镇蔡荡村的这个地下宠物交易市场里,被贩卖的猫狗大多数都没打疫苗。因为卖价才二三百元,而三针疫苗打下来,也得二三百元。要是打了针拿来卖,那根本就赚不到钱。因此,这个地下交易市场里贩卖的宠物,是否健康或最终能否存活下来,根本无人过问,只要能卖出去从来都不会赔偿。

    

    

    

    

    

宠物商贩

    

宠物商贩

    

    

  猫狗贩子们告诉记者,每天他们都在和这些猫狗打交道,摸来摸去,交叉感染的风险极高,所以整个贩卖过程,就像击鼓传花一样,买了之后尽快出手,快速将风险转给下一家。

    

  地下宠物繁殖场的罪恶:

    

  宠物沦为繁殖机器,死亡率超过50%!

    

   江苏如皋的地下宠物交易市场,仅仅只是这个阴暗行当里的冰山一角,小动物在这些市场里,只是一个个挣钱的载体,饲养这些小动物的饲养场也十分恶劣。

    

  2019年6月27日,在一名网友的一篇《猫繁殖场的真面目有多残酷?》的文章中,详尽描写了一个猫狗繁殖场内部的养殖情况,引发了网络的震动。根据网友提供的消息,7月10日,记者来到山东省济宁市任城区唐口街道的一个猫狗繁殖的地下工场,这里的猫狗大多是用来繁殖配种的,但是它们的生存状况却十分恶劣。

    

    

    

    

    

地下宠物繁殖场

    

地下宠物繁殖场

    

    

  早在2017年2月,济宁市环保局下发了《济宁市清理沿湖沿河畜禽规模养殖场实施方案》,方案要求,2017年5月底前,济宁市将依法取缔南水北调沿线重点保护区域(山东省南水北调东线工程干渠大堤和所流经南四湖大堤内的全部区域)、全市境内主要河流大堤内外禁养区及湿地保护区的畜禽规模养殖场。但在这个地下宠物繁殖场东侧,不足300米远的地方,就是南水北调工程东线的输水通道京杭运河的鲁运河段。

    

    

    

    

    

    

京杭运河鲁运河段

    

京杭运河鲁运河段

    

    

  事实上类似的地下猫狗繁殖场并不少见,在江苏省如皋市,也有很多养殖场的存在。一些靠近交易黑市的农村,几乎家家户户都大量饲养猫狗,少的几十只,多的上百只。专门养狗的人家不下上百户,而且大多都是在自家后院养殖。喂狗的食物大多是鸡肠和稻糠,每天喂一只狗的成本只有1、2毛钱。

    

    

    

    

    

曝光!地下宠物繁殖场触目惊心!你买的宠物,可能曾经生活在“地狱”!

    

狗粮

    

    

  没有任何专业饲养动物技能,也没有规模化养殖动物的防疫手续,这些被拿出去贩卖的猫狗,没有任何营养、健康等保障,只要快速在地下黑市里卖出去赚钱,其它的宠物贩子们一概不做保障。因此,这里宠物的死亡率很高,往往都在50%以上。

    

    

    十七大报告_今日消息

    

    

曝光!地下宠物繁殖场触目惊心!你买的宠物,可能曾经生活在“地狱”!

    

幼犬

    

    

  按照《中华人民共和国动物防疫法》规定,无论是屠宰、出售还是运输动物,都需要动物卫生监督机构实施现场检疫;检疫合格的,出具检疫证明、加施检疫标志。但这些大量饲养猫狗的地下养殖场,从不给猫狗打疫苗。至于检验检疫,那更是从来都没有的事。由于无人监管,也不需要任何手续,所以贩卖猫狗的人越来越多。

    

    

    

    

    

    

宠物商贩

    

    

    

    

    

曝光!地下宠物繁殖场触目惊心!你买的宠物,可能曾经生活在“地狱”!

    

    

    

    

    

曝光!地下宠物繁殖场触目惊心!你买的宠物,可能曾经生活在“地狱”!

    

宠物商贩

    

 &nb陈冠中_今日消息sp;  

  地下宠物交易市场存在32年

    

  央视财经《经济半小时》栏目视频

    

  江苏省如皋市下原镇地下宠物交易市场建于1987年,至今已经有32年的历史,起初这个市场还有检查、检疫,但是这几年,市场的监管就不见了踪影。在如皋市市场监督管理局下原分局,工作人员表示,地下宠物交易属于个人行为,不在市场监督管理局管辖范围。

    

    

    

    

    

江苏省如皋市市场监督管理局下原分局局长 陶周嵩

    

    

    

    

    

曝光!地下宠物繁殖场触目惊心!你买的宠物,可能曾经生活在“地狱”!

    

    

    

    

    

曝光!地下宠物繁殖场触目惊心!你买的宠物,可能曾经生活在“地狱”!

    

江苏省如皋市市场监督管理局下原分局局长 陶周嵩

    

    

  而副局长吴志坚则强调,这个市场没有营业执照和经营主体,市场监管部门无法实施监管,至于交易、买卖,这是农委兽医站管的事。

    

    

    

    

    

    

江苏省如皋市市场监督管理局下原分局副局长 吴志坚

    

    

    

    

    

曝光!地下宠物繁殖场触目惊心!你买的宠物,可能曾经生活在“地狱”!

    

    

    

    

    

曝光!地下宠物繁殖场触目惊心!你买的宠物,可能曾经生活在“地狱”!

 阿根廷烤肉_今日消息   

江苏省如皋市市场监督管理局下原分局副局长 吴志坚

    

    

  但下原镇畜牧兽医站工作人员很直接地表示,下原镇的宠物交易市场的的确确是一个非法市场,但现在市里不允许开检疫证明,有问题也不知道怎么办,至少有五年以上不允许开了,也没有人去做检疫。

    

  狂犬病是由狂犬病病毒侵害中枢神经系统而引起的一种急性致死性人畜共患传染病,病死率高达100% 。狂犬病病毒几乎能感染所有温血动物,我国将其列为二类动物疫病。然而,在如皋市下原镇的非法宠物交易黑市上,市场无人监管、防疫无人检查、病猫病狗肆意贩卖。

    

  江苏省如皋市下原镇畜牧兽医站站长 陈林:兽医站这边不会去查。有什么事,或者有人举报,查到肯定要处罚的,限制什么时间之内完善。

    根艺_今日消息;

    

    

    

    

江苏省如皋市下原镇畜牧兽医站站长 陈林

    

    

    

    

    

曝光!地下宠物繁殖场触目惊心!你买的宠物,可能曾经生活在“地狱”!

    

江苏省如皋市下原镇畜牧兽医站站长 陈林

    

    

  然而当地村民却说,其实每天这里都是有人管着的,因为他们每次交易时,都有人来收取市场管理费。

    

  江苏省如皋市下原镇蔡荡村村民:自己卖狗的话,是按条数收的,一条没多少钱,随心情给,十元、八元,看数量。如果数量多的话,可以多给一点,数量少的话少给一点。

    

    

    

    

    

下原镇蔡荡村村民

    

    

    

    

    

曝光!地下宠物繁殖场触目惊心!你买的宠物,可能曾经生活在“地狱”!

    

下原镇蔡荡村村民

    

    

  作为一个正规的养殖场,除了营业执照,最重要的就是动物防疫合格证,这是一个必备条件,没有就不属于规范的养殖场。然而下原镇畜牧兽医站站长陈林却表示根本没有可能办下证件。

    

  动物防疫合格证的审批主要在当地农委,然而农委工作人员都明确向央视财经《经济半小时》记者表示,猫和狗的养殖都不在当地畜禽养殖管理的动物种类当中。如果一定要办证,需要项目联合预审、土地流转、营业执照、立项备案、环评、审批、防疫、项目用地备案等8个环节,还需要村里、镇里、市里一级级规划,非常严格。

    

  正规途径几乎无法办理合格的手续。

    

  但在黑市交易,记者了解到,如果非要健康证明,只要花100元,不管买到猫狗是否有病,都能立即办理一张宠物健康免疫证。语言文字运用_今日消息

    

  江苏省如皋市苏尔康宠物医院工作人员:这个东西说白了,80%都不查。出生日期就写2018年1月份就行,没人仔细看,盖个章,交100 元。

    

    

    

    

    

宠物健康免疫证

    

宠物健康免疫证

    

    

  半小时观察

    

  宠物经济是个新型产业,市场火爆,消费旺盛,这一切都无可厚非,但调查中我们看到,为了谋取暴利,国家关于动物养殖的卫生防疫,检验检疫程序,都被地下宠物黑市一一忽略掉了,病害严重的宠物,非法的地下养殖繁殖,混乱污浊的交易过程大量出现。

    

  在一些地方,猫狗等宠物的正规养殖和检疫防疫,几乎无人过问。部门之间互相推诿,国家的法律法规,在执法者的眼中被视为无物,自然就会纵容出猖獗的地下交易黑市,我们希望这些地方的主管部门,能够负起自己的责任,无论是清查整顿,还是建章立制的疏导好地方上存在的这些宠物饲养繁殖和贩卖交易产业,都是地方政府的主管部门,迫在眉睫的事情。

    

  

    

  “懒政”不作为

  才是宠物黑市的温床!

    

    

    

    

    

 

    

    

    本文首发于微信公众号:。文章内容属作者个人观点,不代表网立场。投资者据此操作,风险请自担。

    

    

    

    

(责任编辑:岳权利 HN152)

    

    

 &nb伍星葵_今日消息sp;  

    

    

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

相关帖子

点击获取礼包
回复

使用道具 举报

沙发
发表于 09:13:52 | 只看该作者
禅师诗 家居行业资讯 郑和舰队
板凳
发表于 12:17:21 | 只看该作者
王震霆 顾湘陵 孙怡产后出院
地板
发表于 01:30:14 | 只看该作者
执行担保 经典湘菜 跳水秀
5#
发表于 15:05:04 | 只看该作者
偏导数存在 老徐雅思 老匹夫
6#
发表于 05:43:52 | 只看该作者
生物塑料 老师合集 谭诤
7#
发表于 13:40:21 | 只看该作者
全新轩逸 安琪儿摄影 六安市长
8#
发表于 13:21:30 | 只看该作者
防蚊器 奇怪生物 申通股价
9#
发表于 00:30:39 | 只看该作者
社会保险缴费 织金洞门票 公租房出租
还有一些帖子被系统自动隐藏,点此展开
下一页 »
12 下一页
返回列表 发帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

今日消息是互联网最大的搜索引擎优化研究中心,是致力于培养学员用户体验意识和提供专业技术解答的专业培训机构, 成立于2007年,2008年第一家入驻歪歪的培训机构,2014年成为腾讯课堂战略合作机构。
© 2007-2016 今日消息 湘ICP备13004652号-1 Powered by Discuz!X  Template by 今日消息 
快速回复 返回顶部 返回列表