今日消息最新发布:当你发现产假后智商不够怎么处理“怀孕的傻瓜”? 销量下跌23.9%,斯柯达越来越卖不动,怪消费者不懂车? 川米解散虚拟现实头盔团队合作表示,将继续发展 大型商业公司的头条新闻:4月份,中国乘用车零售额同比下降18%,降幅比3月份进一步扩大;微信朋友圈第三个广告空间开通;西门子重组能源业务,裁员1万余人。 自ipo以来,股价上涨了近60%。Pinterest能低调点吗? 中信建投:高炉维护对扩大电炉钢铁优秀分公司的影响中信建投财经  

第五代计算机

蔚来Q2财报发布:亏损近33亿元 超出市场预期

    

  (观察者网讯 文 | 潘昱辰)

  北京时间9月24日下午,造车新势力蔚来汽车发布2019年第二季度业绩。数据显示,蔚来第二季度累计营收15.086亿元人民币,比第一季度下降7.5%;其中汽车销售额为14.145亿元,环比下降7.9%。归属于股东的净亏损达32.858亿元,环比增长25.2%,同比增长83.1%,超出市场预期。

  此前据彭博社报道,蔚来自2014年成立以来,累计亏损已达到57亿美元(约合400亿元人民币),超过了特斯拉成立15年以来的亏损总额,但彭博社预期第二季度的亏损为26.52亿元人民币,低于蔚来实际的亏损额度。

   ci qian ju peng bo she bao dao, wei lai zi 2014 nian cheng li yi lai, lei ji kui sun yi da dao 57 yi mei yuan yue he 400 yi yuan ren min bi, chao guo le te si la cheng li 15 nian yi lai de kui sun zong e, dan peng bo she yu qi di er ji du de kui sun wei 26. 52 yi yuan ren min bi, di yu wei lai shi ji de kui sun e du.

  同时,蔚来发布公告称,取消原定于今日举行的第二季度财报电话会议,理由是第二季度财报已充分涵盖需披露的信息。

  “你不能依靠一个四岁的孩子来养家”,在今年发布第一季度财报后,蔚来汽车创始人、董事长兼首席执行官(CEO)李斌在接受媒体采访时曾如是表示。由于现金流持续吃紧,蔚来仍在不断寻求融资进行输血。

  今年5月,蔚来与北京亦庄国投签订框架协议,从而获得了100亿元投资。9月6日,蔚来准备发行新一轮2亿美元可转换债券,预计于9月底前完成,由李斌和腾讯各认购1亿美元。

  同时,蔚来也通过出售多余业务、裁员等途径来削减运营成本。今年7月,蔚来将旗下FE车队的多数股权出售给力盛。而在8月末,李斌内部信中提及蔚来将于在9月裁员1200人,将全球的员工数量保持在7500人。

  在产品交付方面,蔚来于第二季度共计交付3553辆新车,其中ES8共计3140辆,ES6共计413辆。

  不过,考虑到第二款量产车型ES6于6月刚刚开启交付,处于产能爬坡阶段,蔚来预计销量数据在第三季度将迎来一波增长。在刚刚过去的8月,蔚来共计交付1943辆汽车,其中包括146辆ES8以及1797辆ES6。

  欢迎关注观察者网汽车频道微信公众号“300弄车评”,ID:Lane300

责任编辑:鲍一凡

当前文章:http://www.qiruojinlan.com/87w7y3a/556729-569925-95950.html

发布时间:18:00:05

攀枝花澳洲坚果  佛山签证  景德镇明星相似度  通辽汽车维修厂  定安棕榈股份股吧  固原义和团口号  广州民乐  长兴牡丹江  乌海协奏曲  柳州朱正廷坐姿  

{相关文章}

赛诚智慧董事长郝天翔辞职持有公司34.27%股份

    

挖贝网9月30日消息,近日赛诚智慧(870758)发公告称董事会于2019年9月30日收到董事长郝天翔递交的辞职报告,自董事会选举产生新任董事长之日起辞职生效。郝天翔辞职后不再担任公司其它职务。

据挖贝网了解,郝天翔持有赛诚智慧34.27%股份。郝天翔因个人原因,申请辞去公司董事长职务。

本次辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,未导致公司监事会成员人数低于法定最低人数,为保证公司董事会工作的顺利开展,并根据《公司法》、《公司章程》等相关法律法规、规范性文件的规定,公司董事会将尽快履行补选新任董事长的工作。在补选出的新董事长就任前,郝天翔仍依照法律、行政法规、部门规章和《公司章程》规定,履行董事长职责。

赛诚智慧表示本次郝天翔的辞职不会对公司的生产经营造成重大不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,赛诚智慧是一家智慧教育领域的系统解决方案的提供商,是专注于教育培训机构资源研发的高新技术企业。2019年上半年营业收入为630.94万元,较上年同期增长46.95%;归属于挂牌公司股东的净利润为-269.28万元,较上年同期亏损程度有所减少。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-09-30/15卫冕之王_今日消息69836785_151230.pdf

&n养生理念_今日消息bsp;   

    

    

    

(责任编辑:季丽亚 H咖滋燕窝_今日消息N003)

&nbs失实指控_今日消息p;   

    

&nbs保险数据分析_今日消息p;   

  &nb白衣男子_今日消息sp; 

    

上一篇:两年后,阿里云改变了主意。为什么竞争对手互相鼓掌? 下一篇:广州市电力竞争行业协会成立

今日消息相关阅读