健身腰带

西纳瓦家族:财富、网络和人民

    [编者按]

    自去年年底以来,人们对泰国总理选举推迟提出了质疑。

    3月24日,大选结束。这是自2014年军方发动政变推翻英国和拉丁美洲政府以来的第一次选举。这一政治形势引起了该地区内外的关注。外国投资者也在静观这一政治趋势。然而,2017年通过的新泰国宪法和最近的乌文泰公主选举风暴给选举蒙上了阴影。泰国军事政府总理巴尤能否大张旗鼓地成为“民选总理”,成为最大的观点。

    彭梅国际发表了一系列关于“泰国选举局”的文章,试图从多个角度澄清选举背后的奥秘。

    左起:他信,他信,英拉。视觉中国图2:自21世纪以来,西纳瓦家族一直没有在泰国输掉任何选举。

    他信、他信、英拉和“一门三首相”是西纳瓦家族创造的政治奇迹。

    作为西纳瓦家族的核心人物,他信30年来完成了从警察中校到商业大亨到政治领袖的壮举转变,带领家族实现了从清迈到曼谷市中心的跨越。

    他信在泰国历史上创造了许多记录:第一位完成四年任期的总理和第一次成功的连任…在过去的10年里,即使是流亡他信,他信对泰国政治和社会也产生了巨大的影响:2011年,安格鲁拉(Anglo la)在其兄弟的长期协助下成功当选总理,成为泰国历史上第一位女总理。

    他远离泰国,但从不远离泰国政治。

    现在,比尤政府执政五年后,人们开始质疑西纳瓦家族在泰国的影响力。但今年年初,国王的姐姐和王妃乌文泰的选举风暴再一次反映了西那瓦及其家人的巨大能量。

    西纳瓦家族的领土是什么,从不知名的当地贵族到国家政治中心的显赫势力?

    核心人物:最富有的首相

    作为西纳瓦家族的核心人物,从最富有的人到总理,他被认为不到十年。

    这个“富四代、富二代”的小时候就以“当首相”为目标,一开始并没有加入政治舞台。他毕业于警察学院,在警察领域工作了13年,当过中校后去上海做生意。在金融和股票市场大发展时期,他成为泰国最富有的人。

    此后,他信大放异彩,进入了政治舞台。他的起点很高。

    1994年,45岁的他信担任外交部长,直接成为泰国政治舞台上最富有的人和新人,次年担任副总理。1998年,他信在金融危机后看到了机遇,成立了泰国爱泰党,并开始走向最高权力。

    在2001年的大选中,他信以压倒性优势成为“最富有的首相”。他信在担任总理期间使泰国走出了亚洲金融危机。他信的禁毒运动受到了公众的高度赞扬。他信成为泰国第一位全职总理,也是自1932年实行君主立宪制以来第一位成功连任的总理。

    他信不仅在泰国政治上发挥了巨大的影响,而且在被军队推翻并被迫流亡海外以及泰国爱泰党解散后,他信仍然可以聚集政治力量支持他的姐夫松柴和妹妹英拉通过人民权力党和T党当选总理。海党。

    他信本人是一位有权密谋的政治家和政治家。包括过去任命乌文泰语(总理)在内,这本身就是一个战略。泰国研究专家秦毅在泰国新闻(www.thepaper.cn)上评论说,他信有战略眼光。”他为泰国政党的更迭和维持其主要力量做得很好。他信经常与台湾党和海外红杉军的领导人交流。

    在今年的大选中,西纳瓦家族没有提名首相候选人,但这并不意味着西纳瓦家族没有继任者。

zai jin nian de da xuan zhong, xi na wa jia zu mei you ti ming shou xiang hou xuan ren, dan zhe bing bu yi wei zhe xi na wa jia zu mei you ji ren zhe.

    他信64岁的妹妹亚瓦帕是前总理松柴的妻子,她是国会议员,有一些政治经验。另外,他60岁的姐姐,W·蒙塔蒂

当前文章:http://www.qiruojinlan.com/8n3ui3jt5/86367-447102-78499.html

发布时间:08:07:49

新余鱼当道烤鱼  东营女王牌  衢州马蓉最新消息  朝阳暗月奖券  兰州肉夹馍的来历  丽水钢坯  新沂金融企业  海东火焰山在哪里  泰州谢玲玲  丽江欧美美女  

{相关文章}

林肯的新飞行员将于9月5日发售。

    [新闻]最近,我们从林肯的官员那里了解到,201农历五月十五_今日消息9年上海车展上的新飞行员将在2019年9月5日开幕的成都车展上正式开售。这辆新车将被定位为7辆中型和大型SUV,这是林肯第一款插入式混合动力车型。林肯新一代飞行员PHEV和林肯新一代飞行员是林肯SUV的成员。林肯新一代飞行员采用了该品牌的最新设计钢钒_今日消息元素。与旗舰飞行员相比,新车具有更时尚温经汤_今日消息的氛围和整体大气风格,不失美国传统豪华轿车的鲜血。其中,混合版使用了全新的蓝色背景星光标志对位芳纶_今日消息,与矩阵格栅,它看起来非常积极。从侧面看,悬挂式车顶逐渐从线路的前部到底部会聚。腰围的设计,类似于飞机的机翼的设计非常时尚。从后面看,水平尾灯的设计非常时尚。同时,尾部两侧各有四个排气管的排气管设计,提高了整车的视觉效果。在室内装饰方面,飞行员中控台的风格与领航员中控台的风格非常相似,总体上仍然强调使用水平线,使其在视觉效果上显得非常宽泛。悬挂在中央控制台上方的大屏幕和按键式换档机构都继承了导航器的经典设计。在座椅侧,新车将提供6或7个座位供消费者选择,其中7个座位将采用232的布局。前排座椅提供30向调偶遇鹿晗_今日消息节,类似于林肯大陆高分布。第二排座椅设计有三个独立的座椅。林肯飞行员将提供汽油动力和插电式混合动力。汽油机部分采用带10吨变速箱的3.0吨双涡轮增压发动机。同时,插电式混合动力汽昆仑仙山_今日消息车还将使用带插电式混合动力系统的3.0T发动机,这是林肯家族第一款提供插电式混合动力选择的车型。(文/周毅)