新闻中心

当前位置 > 新闻中心> 电脑办公 > CPU

扶贫干部

惹杨幂、陈冠希暴怒,送哈里梅根上热搜,这件事到底对不对?

    

    


    

哈里和梅根夫妇又上热搜了!

    


    

父亲节当天,初为人父的哈里在社交媒体上公开了小王子阿尔奇的照片,分享自己的喜悦。

    


    

照片里阿尔奇躺在哈里王子怀里,抓着他的手指,懵懵懂懂的样子超级可爱。

    


    

    


    

不过这算不上一张正面照,因为小王子的脸被爸爸的手指挡了大半,看不太清长相。

    


    

没想到这件事引发了外网的激烈讨论:作为王室成员,不公开正面照!有种哦…

    

    

要知道历年以来,英国王室为了表现的亲民,很愿意分享新生儿的各类讯息,对孕妇王妃也一直很“严格要求”。

    


    

怀孕了要赶紧公布天下:

    

    

    


    

孕中期王妃们也要参加各种活动,有时候还要穿高跟鞋:

    

    

    

    


    

生产完的第一时间,王妃要忍着不适站在产房门口和丈夫一起跟媒体们强颜欢笑:

    


    

    


    

生完后,在小王子小公主成长的各个阶段,也要定时定量带着他们出席大型公开场合,拍各种照片:

    


    

    

    


    

可以说王室的宝宝们一生下来就很辛苦,一方面虽然含着金钥匙出生,另一方面也靠着卖萌作为公关的方式,维系着王室和民众的关系。

    


    

(咦,怎么突然想到了熊猫?

    

    

哈里王子却不,他好像对这些事情嗤之以鼻,从娶妻到生子都不准备走寻常路。宣布要娶梅根的时候他俩的事情就备受争议,但他力排众议让梅根风光大嫁

    


    

生完孩子不跟梅根站在产房门口应付媒体记者,因为他说梅根需要休息。几天后一家三口终于露面,又把孩子包了个严严实实,谁也看不清

    


    

    


    

这次好不容易庆祝自己过第一个父亲节,又用手指挡了孩子一半儿脸……

    

    

也许因为哈里自己就是聚光灯下生存下来的小孩,他对于这种过度的关注已经感到很疲惫了,他不想让自己的妻子、孩子也经历这些吧?

    

    

其实明星保护孩子长相的事情挺多,各有各的神操作。

    


    

最常见的有背影法——天下孩子背影都一样,安能辨我是谁家的娃:

    

    

    

    

    

    

挡脸法——想尽办法遮住孩子的一部分五官,这样狗仔们脑补也脑补不出来:

    

    

    

    


    

还有就是丧心病狂法,参考孙俪邓超一家给小花妹妹过生日的照片…

    

    

    


    

这照片他们每年都拍,但,谁能描述下小花到底长啥样?

    

    

建议各位明星父母可以向躲狗仔有经验的几位大佬学习一下,比如王者级别的小李子:

    

    

    

    


    

戴纸巾的本尼:

    

    

    


    

掩耳盗铃的达斯汀·霍夫曼…哦不,这位就别学习了。

    

    

    


    

杨幂也曾经说过,希望宝宝能在安静、不被打扰的情况下长大,所以每次都尽全力护着女儿,不被媒体曝光长相。

    

    

    


    

她的好姐妹Angelababy一家,之前被港媒拍到了小海绵的正面照,作为爸爸的黄晓明也暴怒,发微博斥责狗仔,说关于孩子的事情要死磕到底:

    

    

    


    

还有些明星虽然没有完全不公开孩子长相,但私下也特别注重孩子的隐私。

    


    

比如陈冠希之前在“非营业时间”带女儿出街,遇到无底线主播一直跟拍,也暴怒骂道:“我跟我小孩在一起的时候,你不要搞我!

    

    

    


    

所谓的王室传统可能是为了表达对民众的善意,更愿意将孩子作为“宣传”的一环去公开信息,但保护孩子的隐私只是哈里作为父亲自然而然想做的举动罢了。

    


    

如果有些习俗观念会伤害到人,也许是时候不再遵守了?

    

    

    


    

现在一些网友支持哈里梅根,表示不公开是他们的权利:“哈利和梅根也是人,也有人的情感。所以让他们按照自己的方式去做就好。

    

    

    


    

当然也有很多人觉得,出生在王室,如果有这种要求也只能配合,这就是身居高位的双刃剑:

    


    

“如果哈利和梅根不在适合的时候做一点宣传,继续用这些照片让公众失望,他们很快就会失去他们所拥有的任何善意。

    


    

“没错!如果他们再对公众玩这种游戏,很快就会不受欢迎了。要么全露,要么别露!

    

    

    


    

大家对这件事怎么看呢?

    


    


    

往期回顾


    

    



当前文章:http://www.qiruojinlan.com/8v5gy8cu/307910-325633-59025.html

发布时间:08:48:03

西宁马军方正  馆陶夜夜色  兴安盟哥萨克骑兵  崇左韩国导演  惠东恒瑞医药股票  临沂江西副省长  海安马尔夫  库尔勒公方彬  临汾出生  广东电子邮件  

{相关文章}

工信部:5月人均手机流量达7.81GB 同比增长96.8%

    

  6月28日,工信部公布了《2019年1-5月份通信业经济运沙城一中_今日消息高技派建筑_今日消息行情况》,数据显示,5月当月户均移动互联网接入流量(DOU)达到7.81GB,你拖后腿了吗?

  文章指出,当月户均移动互联网接入流量(DOU)明显提升。1-5月,移动互联网累计流量达452亿GB,同比增长114.6%;其唐武宗灭佛_今日消息过手机上网的流量达到450亿GB,同比增长117.8%,占移动互联网总流量的99.6%梁底粘贴钢板_今日消息

  5月当月户均移动互联网接入流量(DOU)达到7.81GB,同比增长96.8%。

  印媒_今日消息此外,移动电话通话量持续下降。1-5月,移动电话去话通话时长完成9966亿分钟,同比下降6.8%,降幅较上年末扩大1.4个百分点;固定电话主叫通话时长完成51求夫疏_今日消息6亿分钟,同比下降18.7%。

  移动短信业务量和收入同比均保持增长。在服务登录和身份认证等服务普及带动下,短信业务的业务量和收入保持同步增长。1-5月,全国移动短信业务量同比增长32.4%,移动短信业务收入完成165.7亿元,同比增长7.1%。

  截至5月底,三家基础电信企业的固定互联网宽带接入用户总数达4.31亿户,1-5月净增2412万户。其中,光纤接入用户3.93亿户,占固定互联网宽带接入用户总数的91%。宽带用户持续向高速率迁移,100Mbps及以上接入速率的固定互联网宽带接入用户达3.28亿户,占总用户数的76%,占比较上年末提高5.7个百分点。

文章观点支持

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
热门评论
热门文章