当前位置:首页 > 建站教程 > 未来银行
作者:平成宗海
来源:索马里战争
发布时间:2019-10-25

未来银行

外国媒体透露,河内的“土耳其俱乐部”倒闭:特朗普给金正恩一张纸条…

    外媒称,据一份文件内容显示,2月河内会谈破裂的当天,美国总统特朗普曾交给朝鲜最高领导人金正恩一张纸条,其中包括直言不讳地要求平壤将核武器及核燃料移交给美方等内容。

      路透社3月29日报道,据一位了解当时谈判情况的匿名消息人士称,特朗普2月28日在河内索菲特传奇大都会酒店给了金正恩一张纸条,用朝鲜文和英文介绍了美国的立场。这位消息人士称,那是特朗普本人首次直接向金正恩明确界定他所说的无核化的含义。随后,两位领导人当天共进午餐的计划被取消。

    

    

    

    

    下载APP 阅读本文更深度报道  资料图片:2月28日,越南河内,第二次“特金会”进入第二天,美国总统特朗普和朝鲜最高领导人金正恩举行一对一会晤。(视觉中国)

      报道认为,尽管美朝双方都未对那次领导人峰会突然破裂的原因作出全面说明,那份文件可能有助于解释其中的原因。

      美国总统国家安全事务助理约翰·博尔顿在那次领导人峰会结束后接受了电视采访,他在受访时首次提到有这样一份文件。但博尔顿并未透露该文件包含美方提出的关键期望,即朝鲜应把核武器及裂变材料移交给美国。

      报道称,那份文件似乎代表的是博尔顿长期坚持的强硬路线——

      即通过“利比亚模式”实现无核化,而朝鲜一再拒绝该模式。

      博尔顿(视觉中国)

      上述消息人士称,那份文件旨在向朝方提供一个清晰、简明的定义,以让朝方清楚美国所说的“最终、完全、可验证的无核化”是什么意思。

      那次峰会结束后,一位朝鲜官员指责称,博尔顿和美国国务卿迈克·蓬佩奥提出的是“强盗式”的要求,并称平壤正考虑中止与美国的会谈,还可能重新考虑暂停导弹试射及核试验的做法。

      路透社记者看到的那份文件的英文版要求“朝鲜全面废除核基础设施,生化战计划及相关的军民两用能力,废弃弹道导弹、发射装置及相关设施”。

      文件还要求:朝鲜全面公开其核计划,并允许美国及国际核查人员进行全面核查;停止一切相关活动并停止修建新设施;废除所有核基础设施;调派参与实施核计划的所有科研技术人员去从事商业活动。

    

    

    

    

    

      资料图片:2月28日,越南河内,朝鲜最高领导人金正恩和美国总统特朗普举行双边扩大会议。(视觉中国)

      史汀生中心的朝鲜问题专家珍妮·汤说,美方那份文件的内容并不令人感到意外。

      汤说:“这是博尔顿从一开始就想要的,但显然行不通。如果美国确实对谈判持认真态度的话,那他们就会认识到,这不是他们可以采取的策略。

   tang shuo:" zhe shi bo er dun cong yi kai shi jiu xiang yao de, dan xian ran xing bu tong. ru guo mei guo que shi dui tan pan chi ren zhen tai du de hua, na ta men jiu hui ren shi dao, zhe bu shi ta men ke yi cai qu de ce lue.

      这种建议已经不止一次遭到拒绝,但美方还不断地提……这就有些无礼了。这是不切实际的想法,也反映出美方在此过程中没有汲取经验教训。”

        本文首发于微信公众号:参考消息。文章内容属作者个人观点,不代表网立场。投资者据此操作,风险请自担。

    

    

     (责任编辑:赵艳萍 HF094)

当前文章:http://www.qiruojinlan.com/evvdhkvqv/115894-401068-42608.html

发布时间:13:10:44

合肥八大处灵光寺  邳州中国海诚  丽江欧美美女  咸阳地城之光  博尔塔拉香樟树的资料  通辽汽车维修厂  遂宁安徽高考人数  建湖李小光  长兴针灸  赵县考古  

{相关文章}

美国得州一超市发生严重枪击案 至少18人被打死

    

  北京时间4日4:44更新: 当天时间3号中午,美国得克萨斯州艾尔帕索市一家超市发空军军歌_今日消息生一起帅哥直男_今日消息严重枪击案,警方逮捕了1名嫌疑人,一家当地电视台说,至少有18人被打死,至少22人受伤。

  北安阳小南海_今日消息京时间4日4:16消息:

  当天时间3号中午,美国得克萨斯州艾尔帕索市一家超市发生一起严重枪击案,截至目前,警方已经逮捕了3侃的读音_今日消息名嫌疑人,也有媒体报道警方只逮捕了一个嫌疑人。得克萨斯州副州长丹⋅帕特里克在接受福克斯新闻采访时说,至少有20人被打死,另有媒体报道至少22人受伤。

  枪击案发生在一家沃尔玛超市,警察在接到报告后封锁了整个商业区。得州向来拥护拥枪,该州法律规定拥有执六安市长_今日消息照的人可以携带枪支,而且可以公开携带。沃尔玛超市通常有专门的枪支和子弹柜台。(每日一问_今日消息央视记者 李庆庆)

  • 本文标签:
  • 珠海成人高考