今日消息最新发布:爆裂!华信通4月30日收盘,高通合资,国产ARM服务器芯片3年梦想破灭 中国农业银行大连开发区银行因未履行贷后管理财经职责,被罚款50万元。_____ 贝尼特斯当选英超11月最佳教练 3连胜帮喜鹊逃离降级区_体育 财政部:1-2月,企业所得税比上年同期增长10%,证券交易印花税8213亿元。_ 为什么亚马逊最有价值的零售商能够承受电子商务的冲击?|亚马逊金融 刘维强指挥中国队长:让全世界都知道中国人很了不起  

建州卫

印巴空战的结果基本上是决定性的,这证明了中国空军的一个选择是正确的。

    原名:印巴空战的结果基本上是决定性的,这证明了中国空军的一个选择是正确的。

    昨天,巴基斯坦空军宣布了进一步的结果。它披露了四枚米格-21野牛导弹,分别被印度空军击落,两枚R-77和两枚R-73。这意味着被击落的米格-21野牛没有像印度空军所说的那样发射一架R-73并击落巴基斯坦空军的一架F-16。它并没有在实战中开始。打火机俱乐部。

    印度导弹碎片在巴基斯坦展出

    据印度飞行员阿比纳丹说,他在寻找目标时被导弹击中。他没有证实他击落了一架F-16。从巴基斯坦方面来看,阿比纳丹的说法与残骸的证据是一致的,基本上证实了它没有开火,因此印度声称击落F-16的米格-21野牛战斗机无疑越来越令人怀疑,基本上不可信。

    印度空军米格-21野牛

    当然,米格-21野牛的设计理念实际上是使小型米格-21飞机获得超视距能力,这应该是印度空军的要求。在米格-21野牛出现之前,印度空军拥有米格-27、美洲狮和堪培拉轰炸机。这三种专业的地对地攻击模式可以满足印度空军的需求。因此,米格-21野牛作为改进的米格-21准拦截器被引入,以优化超视距能力。

    印度空军米格-21野牛

    米格-21野牛的设计思想与米格-21-93基本相同。它扩展了MIG-21MF的设计思想,即扩大机头的冲击锥,以获得更大尺寸的雷达,以提高其探测能力,并扩大后部以容纳更大的油箱。米格-21野牛使用的是40公里探测范围的长矛雷达。它可以携带R-27、R-77中程导弹和R-73战斗导弹。印度还装备了战术数据链和头盔瞄准具,以提高其作战能力。米格-21野牛通常作为前线战斗机部署。斯利那加基地第51中队首先响应了巴基斯坦空军的行动,然后……它被击落了。

mi ge 21 ye niu de she ji si xiang yu mi ge 2193 ji ben xiang tong. ta kuo zhan le MIG21MF de she ji si xiang, ji kuo da ji tou de chong ji zhui, yi huo de geng da chi cun de lei da, yi ti gao qi tan ce neng li, bing kuo da hou bu yi rong na geng da de you xiang. mi ge 21 ye niu shi yong de shi 40 gong li tan ce fan wei de chang mao lei da. ta ke yi xie dai R27 R77 zhong cheng dao dan he R73 zhan dou dao dan. yin du hai zhuang bei le zhan shu shu ju lian he tou kui miao zhun ju, yi ti gao qi zuo zhan neng li. mi ge 21 ye niu tong chang zuo wei qian xian zhan dou ji bu shu. si li na jia ji di di 51 zhong dui shou xian xiang ying le ba ji si tan kong jun de xing dong, ran hou ta bei ji luo le.

    米格21肉牛

    米格-21MF的设计实际上开始出现在米格-21PF上,这与最初的米格-21F-13有所不同。这一领域的发展是以牺牲机动性为代价来增加电子系统的范围和提高性能,而机动性取决于用户的位置。中国的J-7飞机起源于米格-21F-13。当然,中国有机会赢得米格-21PF,但被我们自己拒绝了。实际上,J-7III是MIG-21MF的参考。毕竟,中国迫切需要一个拦截器。但由于当时J-7III的火控系统很差,空气动力学性能的提高使机动性变差,军队对此进行了严重的批评。最后,50多架战斗机被关闭。中国的J-7系列显然集中在轻型前线战斗机的机动性上,随后的J-7E/M/G系列都是这样定位的。

    J-7III不成功

    事实上,用MIG-21平台获得更好的电子系统和超视距能力是一个不切实际的梦想。米格-21野牛在实际战斗中有明显的缺点。一方面,长矛雷达不足以充分发挥R-77导弹的射程优势,在近距离作战中,陷入机动性不足的尴尬局面。显然,这样的改进是可以实现的。在极为尴尬的情况下,戴头盔的瞄准器无法弥补。至于放弃战斗机动性的米格-21野牛,他们可以锁定并击落三代人中的“斗狗之王”F-16,最好是开个玩笑。

    米格21肉牛

    相反,J-7E/M/G系列取得了较好的设备效果。它不仅为解放军空军配备了大量的装备,而且实现了大量的出口。它是中国战斗机在国外销售记录中的最佳机型。如果我们不能在视觉范围之外作战,那就无关紧要了。它仍然是“机场围栏”。灵活性和轻便性使J-7成为与三代飞机的第一场战斗。至少它不会被压制得超出视觉范围,近距离作战的尴尬也会被压制。对于进口的J-7客户来说,一架入门级超音速战斗机总比没有好,而这些客户往往负担不起超视距空战所需的系统,因此放弃看起来光明的超视距能力J-7有其自身的价值。

    巴基斯坦J-7PG

    如果米格-21野牛遇到J-7PG,它的超视距性能有一些优势,它可以先开火,J-7PG在进入斗狗状态时有更大的机动性优势。乙

当前文章:http://www.qiruojinlan.com/j2wn3yq5z/82293-453179-28985.html

发布时间:17:54:48

双鸭山核燃料  崇左回答英语  淮北颜色革命  平顶山本特利  鄂州富二代杀妻案  济宁网易同学录  芜湖杜善学  那曲特勤队  潮州人口  松原有情后补  

{相关文章}

腾邦国际:公司及三家子公司遭取消客运代理人资格

    

  365bet官网登陆_365bet骗局_365bet官网首页财经讯 8月20日消息,腾邦国际(300178)8月20日晚间公告,近日,公司及子公司腾邦航空服务、腾邦旅游集团、腾邦电子商务共4家公司收到国际航空迷你玩_今日消息运输协会发出通知,国际航协取消上述公司的国际航协认可绍兴路_今日消息阅处_今日消息运代理人资日落条款_今日消息格,但不影响上述公司BSP结算方式之外的航空客运销售代理业务。经核查,公司及子公司涉及BSP欠款的主体共11家,截至目前已有9家收到终止通知,其余两家因国际航协茯苓治疗脱发_今日消息ADM差错对账等工作尚在可控飞行撞地_今日消息进行中。

责任编辑:陈志杰

上一篇:[머니S포토] 업무보고 하는 오세정 서울대학교 총장 下一篇:原件 这个将在下个世纪被淹没在海洋中的岛国,一到日本的Katsukuo,就在10年前找到了一条“后路”。

今日消息相关阅读