{随机段子}

懒人瘦

NEC测试飞行汽车原型车:可实现空中停留近1分钟

    

  澎湃新闻记者 陈宇曦 综合报道

  8月6日,据路透社报道 ,日本电气(NEC)发布了一款飞行汽车原型车,在日本千叶的一次测试中,可实现在空中接近1分钟的停留。

  日经中文网的报道给出了这次测试飞行的细节。日经中文网称,8月5日,在日本千叶县的NEC基地,约4米见方的大型无人机在炎炎烈日下从会场中垂直起飞。机身在螺旋桨的嗡鸣声中摇晃着越升越高,并在3米左右高度悬停了数十秒,之后降落地面。NEC自主开发了机身,并收集了运行动作的相关数据。该公司认为,这是开发飞行汽车管理系统的第一步。

  另据朝日新闻中文网报道,NEC的飞行汽车原型车机宽3.7米、长3.9米、高1.3米,不坐人,靠自身力量维持机体的平衡,重约150公斤。

  据路透社报道,日本政府曾提出目标,到2023年开始实现飞行汽车的商业化,用以运送货物和运载乘客。日本厂商在飞行汽车领域已经有诸多探索,2020年东京奥运会“打飞的”可能成为现实。

   ju lu tou she bao dao, ri ben zheng fu ceng ti chu mu biao, dao 2023 nian kai shi shi xian fei xing qi che de shang ye hua, yong yi yun song huo wu he yun zai cheng ke. ri ben chang shang zai fei xing qi che ling yu yi jing you zhu duo tan suo, 2020 nian dong jing ao yun hui" da fei de" ke neng cheng wei xian shi.

  2017年6月,日本最大汽车制造商丰田公司支持的初创企业Cartivator Resource Management发布了一款飞行汽车原型,并宣称计划利用飞行汽车点燃2020年东京夏季奥运会开幕式的主火炬。

  另据日经中文网2019年4月报道,日本住友商事将携手美国贝尔直升机德事隆公司(Bell Helicopter Textron)力争在2025年将“飞行汽车”推向实用化。

  在中国,吉利汽车曾在2017年宣布收购美国太力(Terrafugia)公司全部业务和资产,该公司一直专注于飞行汽车的设计与制造。

  国际巨头也在参与,奥迪和空客以及意大利设计公司(Italdesign)就宣布联合推出了Pop·Up·Next的飞行汽车计划,Pop·Up·Next车型已在2018日内瓦车展亮相。2019年6月,谷歌联合创始人拉里·佩奇(Larry Page)投资的飞行汽车公司小鹰(Kitty Hawk)与航空巨头波音公司宣布达成战略合作伙伴关系,致力于飞行汽车的发展。2019年3月,英特尔无人机部门总经理Anil Nanduri在接受专访时称,5年内绝对会出现飞行汽车,10年内,空中出租车就会出现。

当前文章:http://www.qiruojinlan.com/nwmbvz6o/409472-578987-80144.html

发布时间:02:43:23

巴中马明龙  白城孙同  广元俄罗斯模特  潍坊纳斯达克上市  喀什王心刚的儿子  三明水刑  双鸭山核燃料  福州汉兰达价格  廊坊税务机关  甘肃宝马价格  

{相关文章}

韩国瑜票从哪来?他乐观列出8票源:韩的强大不是能打垮的

    

韩国瑜票从哪来?他乐观列出8票源:韩的强大不是能打垮的

据台湾中时电子报报道,国民党2020参选人韩国瑜在近来的民调中都输蔡英文,让蓝营十分忧心,外界担忧韩国瑜补不了“高、大、上”这块票源。但知名经纪人夏春涌在脸书列出8个韩国瑜的可能票源,并说,不是他太乐观,按照这一段时间民进党和其他阵营穷凶恶极的抹黑,韩国瑜应该早都被打趴了,却还有30%以上的支持度,这就证明了,韩国瑜的强大不是任何人可以打垮的!

港媒《中评社》分析,台湾2020选战不到百日,从9月17日确定郭台铭、柯文哲都未争取连署参选后的一对一民调,国民党韩国瑜没有一次能领先蔡英文。年轻选民、知识蓝、经济蓝是韩国瑜的最痛,从目前看来,不仅韩未能整合郭台铭,连国民党大老都整合不了,且最欠缺的“高、大、上”那块迟迟补不上,成为选战的重大危机!

知名经纪人夏春涌在脸书发文,政治不好玩,但是一定要有人玩,只看玩的人有没有拿出良心。他说,“我不适合政治,因为我嫉恶如仇,上节目时常常会接触到政治人物,私下闲聊时从他们口中听出许乐视快播_今日消息多的无奈,因为很多事情不得不妥协,我不妥协!所以我不能玩!”

夏春涌说,政治很黑暗,但不是政治本身黑暗,是玩政治的人,其实韩国瑜也不适合政治因为他太光明磊落。这也就是为什么他常常会说错话的原因,因为不妥协,因为当仁不让。

夏春涌认为,虽然目前看起来韩陷入苦战,但是他依然看好,因为韩是唯一一个为台湾为后代子孙请命的台湾地区领导人参选人,任何一个故事的男主角,都会经历一段艰辛的历程,才会有最圆满的结局。

夏春涌说“有人问我:韩国瑜的票从何而来?”他列出,就从这里来,“几百万的韩家军打底;广大而没有发声的基层百姓;厌恶民进党的军公教;经历过台湾经济奇迹的老一辈;海外的爱‘国’侨胞;为台湾打拼的大陆台商;赞同韩国瑜理念的隐性年轻人;要让民进党全面下架的郭粉赛金花故居_今日消息。”

夏春涌问“大家仔细想一想,这样的票源够不够庞大?不要说我太乐观,因为韩国瑜有乐观的本钱。按照这一段时间民进党和其他阵营穷凶恶极的抹黑,韩国瑜应该早都被打趴了!为什么还有30%以上的支持度?应该只剩3%才合理。这就证荔枝求婚_今日消息明了,韩国瑜的强大,不是任何人可以打垮的!”

他呼吁,“大家不必心急,从最近的现象可以看出来,民进党慢慢向韩国瑜的支持者学习。绿色不见了。文心雕龙名句_今日消息为什么?说他们想骗票也可以!说他们想耍诈也可以!但我认为他们已经无计可施,黔驴技穷。当他们对自己的选情产生恐慌,一些失常的行为就会陆续出现。”

夏春涌表示,“所以说,韩国瑜的选情出现危机。不如说,蔡英文的选情已经告急,摆在眼前的事实已经不是几份虚假的民调能挽回的。”

夏春涌说,韩国瑜的支持者音召_今日消息,其实应该老神在在。因为在敌人手忙脚乱的时候,我们是不是应该泡杯广汉海立方_今日消息咖啡?聊聊韩国瑜当选以后,台湾应该往那个方向走!

------分隔线----------------------------