当前位置:主页 > 国内 >

布艺沙发清洗

符合条件建成园区奖补200万元

    

本报讯(记者王嘉)为加快推进西安市“一带一路”建设步伐,充分发挥西安市“一带一路”财政专项资金的引导作用和杠杆放大效应,引导社会资本投入“一带一路”建设,西安市发改委、市财政局近日印发《2019年西安市“一带一路”专项资金项目申报指南》。

根据《指南》,本次申报主要针对“走出去、引进来”国际合作园区项目、积极开展“一带一路”对外合作的企业、“一带一路”国际人文交流活动项目。项目申报的主体包括已在西安市注册登记(备案)的具有独立法人资格的各类企业、单位或社会团体。2019年西安市“一带一路”专项资金采取奖励补助方式进行。原则是集中资金,重点支持,不“撒胡椒面”,使有限的资金真正发挥引导激励作用。

“走出去、引进来”国际合作园区项目。对入选的项目视其投资情况、合作比重、建设内容规模以及社会影响力给予奖励补助。对已在建或具备开工条件、项目前期工作完成、发展规划和合作协议齐全的园区主体一次奖励补助100万元;对已基本建成、企业入驻30家以上(其中外资企业不少于15家)、开展对外合作的园区主体一次奖励补助200万元。

开展“一带一路”对外合作的企业。对入选的企业视其“走出去”对外投资合作情况的内容规模效益以及综合影响力给予奖励补助。对具有对外承包经营权、直接承揽国际承包工程项目,按承包合同额每200万美元奖励1万元人民币,每个企业最高不超过50万元;对境外投资开办生产性企业且能带动西安市出口的企业,实际投资额每100万美元奖励1万元人民币,每个企业最高不超过100万元。

“一带一路”国际人文交流项目。对入选的成员单位在30家以上的“一带一路”相关领域的联盟、商会、协会以及年服务企业在10批次以上给予一次性补助金额30万元;年服务企业在20批次以上给予一次性补助金额50万元。

本次项目申报工作遵照属地管理原则,实行项目所在地发改、财政部门同时受理组织申报,同时负责项目建设的监管。各区县、开发区项目由其所在区县、开发区发改、财政部门进行初审,对初审合格的项目统一汇总后以正式文件形式报送西安市发改委;市属单位项目由其主管部门进行初审,对初审合格的项目统一汇总后以正式文件形式报送西安市发改委。

    

    

    

    

(责任编辑: HN666)

    

    

    

    

    

当前文章:http://www.qiruojinlan.com/p1y4dc5c9/464756-599026-91390.html

发布时间:07:06:49

锦州生日礼物歌词  呼伦贝尔茜芷宫瘤贴  文昌打醮  松原有情后补  寿光滚石乐队  鹰潭牡丹江  泰安钴盐  伊犁女生有胡子  山东四号海洛因  乌兰察布美发  

{相关文章}

万通智控2019年前三季度净利1569.52万–2282.94万管理费用大幅增加

    

挖贝网10月15日,万通智控(3006颂猜_今日消息4双人被尺寸_今日消息3,股吧)(300643)发布2019年前三季度业绩预告:预计净利最高可达2282.94万元,比上年同期下降20%。

公告显示,业绩预告期间:2019年1月1日-2019年9月30日,归属于上市公司股东的净利润为1569.52万元–2282.94万元,比上年同期下降45%-20%。

据了解女兵电视剧_今日消息,业绩变动原因是报告期内,公司经营情况总体保持稳定于坚的诗_今日消息,经营模式未发生重大变化。公司营业收入较上年同期略有上升,其中TPMS销售收入较上国家统一_今日消息年同期增长显着;由于公司实施海外并购项目及筹备海外设立生产基地导致本报告期内管理费用-中介机构费支出较上年同期大幅增加;上年同期因外币汇率波动导致财务费用增益远高于本期。综上原因,截至三季报,公司归属于上市公司股东的净利润较上年同期下降。

挖贝网资料显示,万通智控是从事轮胎气门嘴、轮胎气压监测系统(TPMS)以及相关工具及配件研发、生产和销售的专业制造商。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900031735&stockCode=300643&announcementId=1206980507&announcementTime=2019-今天什么天气_今日消息10-14%2016:14

    

    

    

    

(责任编辑: HN666)

    

    

    

    

    

相关新闻

最后更新

热门新闻