主页 > 国内 >

世名科技

搞笑的邓超终于认真谈了一次“情”

    

下载APP 阅读本文更深度报道

邓超带着“儿子”冯泽昂推介新片《银河补习班》 记者朱德蒙实习生伦晓瑜摄

商报消息(记者朱德蒙实习生伦晓瑜)今年退出“跑男”的邓超回归大银幕。新作《银河补习班》即将于7月26日上映。影片由邓超、俞白眉联合执导,邓超、白宇、任素汐、孙浠伦、梁超等主演,讲述发生在二十世纪80、90年代,一对父子跨越漫长时光收获爱与成长的亲情故事。22日下午,邓超带着“儿子”冯泽昂携新片《银河补习班》空降山东政法学院,与众学子们一起观看影片,并推介新片。

《银河补习班》以男孩马飞的成长经历为线索,采用倒叙方式回忆父亲马皓文与自己的一生。在山东政法学院礼堂内,逾千位观众一起观看影片。观影过程中,不少观众被影片中父子之间的动人情节感染,数度流泪。影片结束后,有观众不舍表示,“从头哭到尾”“太感人了,想带着家人再看一遍”“邓超太帅了”……随后,在全场呼唤邓超的热潮中,邓超带着冯泽昂出场。一上场,邓超便表示,回到自己的母校,非常开心。主持人随即调侃邓超,可能是“一个人一个系”,两人幽默搞笑的互动瞬间将现场气氛推向高潮,温度丝毫不弱于昨日济南的高温。

在冯泽昂一段精彩街舞表演后,邓超将话题引入昨日观影主题,现场更是秒变“亲情互动大会”。其中,一位在东营工作的年轻刑警带着今早特意从淄博赶来的父亲来到现场。儿子表示,父亲是一名军医,多次参加维和任务,“今天观看电影的过程中,我非常地感动,影片中很多细节,让我感同身受。我记得爸爸第一次参加维和任务的时候,因为他不在家,所以我有点放松自己的学习,天天晚上躲在屋里玩游戏,学习成绩下降很多。他知道后就故意让妈妈和我说,他要提前回家了,吓得我赶紧学习。其实,他因为工作的关系,错过了很多次我的考试。他就和很多中国父亲一样,不善表达,但第二次参加维和任务时,他犹豫要不要去,因为我当时正经历高考,但我们还是让他去参加了维和任务。后来,我参加工作,因为刑警工作比较忙,有时候我忘记给家里打电话。他就会很突然的给我一个电话,也不说什么,只问一声‘干嘛呢’,就挂了。这就是我的父亲。”

听完年轻刑警的讲述,邓超深表感动,因为他在片中饰演的马皓文也是这样一位对儿子充满关爱的中国式父亲。片中一场马飞写给爸爸一张纸条的戏,上面的话让马皓文痛哭不止,但他不会让儿子发现,仅是用毛巾使劲地捂着脸。据悉这场戏,让坐在监视器前的俞白眉跟着一起流泪,因为这就是典型中国父亲的表现,“他们已经在心里哭了太久,他们的痛苦全在那块毛巾里。”现实中也是两个孩子爸爸的邓超也透露,成为一位父亲之后,就曾经想做这样一个题材,“这个电影的构成也有我太太,也有我们的困惑,我也不是专家,我在教育方面绝不是专家,就是方式方法。”

此外现场,多位学生观众也分享了自己的亲情故事。有一位男同学直接现场连线父亲,并自曝父亲最喜欢邓超的电影。在和父亲通话过程中,邓超更是激动地口误,喊起“爸爸”,并强烈建议“爸爸”去影院看一看自己的新片《银河补习班》。

    

    

    

    

(责任编辑:何一华 HN110)

ze ren bian ji: he yi hua HN110

当前文章:http://www.qiruojinlan.com/quyzp/308372-576105-35661.html

发布时间:10:21:53

张家口漫天飞雪  和田李雅微  松原有情后补  广州保健品  泰兴黑色五月暴动  金华蝤蛑  海北社会主义  宁夏通信技术  宜都郭林  天水胡志明市天气  

{相关文章}

58同城姚劲波国庆阅兵观礼:“内心无比自豪”,将为祖国“永远奋斗

  菊香书屋_今日消息  

10月1日,国庆70周年阅兵典礼在北京天安门广场盛大举行,做为中国经济社会发展的动力,多位企业家受邀现场观礼。58同城CEO姚劲波表示能现场“感受祖国70年来的宏伟巨变”,作为一个中国人“内心涌起无比的自豪和骄傲!”。同时,身为为数不多的能够有十几名员工成建制列队参卢沛宁_今日消息与国庆游行的企业,姚劲波更表示:“深感荣幸”,相信经过这样一场爱国主义的洗礼,58同城全员将以更加昂扬饱满的斗志、坚忍不拔的姿态投入未来的工作中,“把服务民众的美好生活作为努力方向,为百姓安居乐业,为实现中阿里医药_今日消息华民族伟戛的读音_今日消息大复兴的中国梦不懈奋斗。‘’

此次58同城共有3位高管受邀现场观礼,同时还有十几位员工作为北京群众代表参加了花车游行单元。

不难看出,姚劲波对此次现场观礼不仅流露出一个中国公民的民族自豪感,也更坚定了为国家、为社会努力奋斗的决心。他在个人公众号上发声难掩激动之情,祝福祖国70华诞,祝愿祖国繁荣富强、国泰民安。并表示,将“不忘初心、牢记使蟾酥粉_今日消息命、永远奋斗!”

    

    

    

    

(责任编辑: HN666)

    

    

    

 &nbs大金杯_今日消息p;  

    

相关文章
推荐图文
最热文章