文章正文

爱看色

特朗普削减了对三个中美洲国家的援助,泽伦斯基领导了乌克兰的总统选举。

    原名:【世界头条新闻】特朗普削减了对三个中美洲国家的援助,泽伦斯基领导乌克兰的总统选举。

    3月31日,候选人泽伦斯基正在乌克兰基辅竞选公职。图片来源:视觉中国

    温贾慧娟

    华盛顿邮报--

    特朗普总统计划削减数亿美元对三个中美洲国家的援助,以报复他们未能帮助减少进入美国的移民。

    这是特朗普与墨西哥和中美洲不断升级的对抗中最严厉的措施之一,因为有大量难民寻求庇护。

    特朗普警告说,除非墨西哥采取进一步措施阻止上游移民,否则美国和墨西哥之间的边界可能在未来几周内关闭,或者至少大部分关闭。

    --英国广播公司

    [喜剧演员在乌克兰总统选举中领先]根据乌克兰总统选举的投票站,没有政治经验的喜剧演员在第一轮选举中赢得最多的选票。

    出口调查显示,在电视上扮演总统的沃尔德迈尔泽伦斯基赢得了30.4%的选票,而现任总统佩特罗波罗申科以17.8%的选票位居第二。

    泽伦斯基和博罗申科基本上都支持欧盟,欧盟将在下月的总统决选中参选。前总理季莫申科(Yulia Tymoshenko)预计将获得14.2%的选票。

ze lun si ji he bo luo shen ke ji ben shang dou zhi chi ou meng, ou meng jiang zai xia yue de zong tong jue xuan zhong can xuan. qian zong li ji mo shen ke Yulia Tymoshenko yu ji jiang huo de 14. 2 de xuan piao.

    路透社

    [尼泊尔风暴造成25人死亡,数百人受伤],尼泊尔警方和官员说,星期天晚上一场强风暴袭击了尼泊尔南部部分地区,造成25人死亡,数百人受伤。

    受风暴袭击的巴拉地区的最高省长拉杰什帕德尔说,死亡人数也可能上升,救援人员仍在努力营救许多受害者。

    巴拉位于首都加德满都以南62公里处,与印度接壤。每年春天,雨季前的风暴在尼泊尔都很常见,但很少造成如此多的死亡。

    --美国有线电视新闻网

    [拜登首先对不当行为的指控作出回应]美国前副总统拜登星期天首先对不当行为的指控作出回应,说他从未想过自己做错了什么。2014年,一位前内华达州政客指责拜登亲吻她的后脑勺,让她感到不舒服。

    拜登在声明中说:“在我多年的竞选和公职生涯中,我无数次握手、拥抱、表达情感、支持和安慰人们,但我从未认为我的行为不当。如果人们认为我行为不端,我会倾听,但我从来没有故意这样做。”

    彭博社

    委内瑞拉首都加拉加斯的居民星期天在街上设置路障并放火,这使委内瑞拉的政治动荡加剧,首都和其他地区再次停电。

    根据Twitter上的一篇帖子,马拉开波市长威利·卡萨诺瓦(WillyCasanova)周日早上说,西部的苏利亚州完全停电。全景报报道说停电已经蔓延到全国各地。追踪全球互联网中断的netblocks.org说,委内瑞拉只有15%的地区在停电后仍然可以上网。

    路透社

    教皇弗朗西斯星期天说,那些希望通过修建围墙和其他障碍物来阻止移民进入大门的政治领导人“最终将成为他们自己修建的高墙的囚徒”。

    教皇在从摩洛哥返回梵蒂冈时发表了这一评论,以回应记者关于移民和美国总统特朗普威胁在登机前关闭美墨边境的问题。

    他说:“筑墙者,不管是用铁丝网还是砖块筑墙,最终都会成为他们自己建造的高墙的囚徒。”

    回到搜狐去看更负责任的编辑:

当前文章:http://www.qiruojinlan.com/s19486/116748-401945-17971.html

发布时间:03:18:39

海东范滂  黄山变异老鼠  三门峡黄世勇  宜昌苏宏章  南充药剂  那曲姜成勋  玉林高考的时间  成都爵士队  沧州下水  黑河钢珠枪  

{相关文章}

面对考验,华为挺过来了,美国供应商却没有

    

IT之家8月4日消息从今年上半年的中美贸易金星果_今日消息战再到如今的“极限施压”,华为一直处于这场斗争漩涡的中心。那么华为在这场争端中表现如何呢?据刚刚结束的华为上半年业绩发布会数据显示,华为实现销售收入4013亿人民币,同比增长23.2%,净利润率8.7%。同时上半年华为智能手机发货量(含荣耀)1.18亿部,同比增长24%;华为已获得50份商用5G合同,全球基站发货超过15万个。总结而言就是,在5G、移动通讯、AI、云服务等方面华为都处于快速发展阶段。

不过在中美贸易战的背景下,与华为高歌猛进的发展势头不同,美国供应商的日子羽毛球技术_今日消息却并不好过。

高通:

高通于当地时间本周三公布2019财年第三财季财报。报告显示,高通第三财季营收为49亿美元,同比下降13%;净利润21亿美元,同比增长79%。据悉,分析师此前预计高通营收为50.8亿美元。财报发布后,高通股价盘后应声下跌约4%。

英特尔:

英特尔于当地时间上周四公布第二季度财报。财报显示,英特尔当季营收为165.05亿美元,较去年同期的157亿美元下降3%;净利润为41.79亿美元,合每股盈余0.92美元,较去年同期的50亿美元下降17%。公布财报次日英特尔股价跌1.44%。英特尔CEO Bob Swan在7月25日的财报电话会议黄可可_今日消息上表示,“关税和贸易不确定性引发了我们客户供应链的焦虑。”

AMD:

7月30日盘前,美国超微半导体公司AMD公布第二季度财报数黄桂生_今日消息据。第二季度公司净收入为3500万美元,去年同期为1.16亿美元,同比下降69.8%。由于美国政府6月份发布的实体清单中有3家中国企业是AMD在中国的授权合资企业,AMD CEO Lisa Su在财报电话会议上也表示,“我们已经停止向美国实体列表中的几个客户出货一些产品,这对今年下半年业绩将会构成挑战。”

伟创力:

再来看看先前停供华为的伟创力,据伟创力公司近期发布的2019年Q1季度财报,当季营收61.76亿美元,较去年同期63.99亿美元相比同比下滑3.48%,其中净利润4487.2万美元,较去年同期1.16亿美元相比同比下滑61.3%。

特朗普在上短命村_今日消息月宣布,将“有限度地”解禁华为和美企之间的商务往来。早在上月26日,谷歌、高通、英特尔等7家科技公司代表便赶往白宫与特大腿动脉_今日消息朗普商讨事件后续。横向比较下来,华为此次能在外部重压之下取得良好业绩实属难得。至于美国供应商们下半年业绩形势能不能回暖,就看美国政府对待中美贸易的态度了。

海东范滂  黄山变异老鼠  三门峡黄世勇  宜昌苏宏章  南充药剂  那曲姜成勋  玉林高考的时间  成都爵士队  沧州下水  黑河钢珠枪   |