English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



郑州堵车

柬埔寨在建付费豪华监狱项目遭公众批评叫停

    

  中新社金边7月15日电 (记者 黄耀辉)由马来西亚私营企业斥资400万美元建设的柬埔寨首座付费豪华监狱,因遭到公众批评被紧急叫停。

  15日记者从柬埔寨官方证实,该付费豪华监狱于2017年5月动工,目前工程已经接近尾声。

  据介绍,柬埔寨副首相兼内政部大臣韶肯,最近以“受公众批评”为由,宣布取消该项目,表示改为政府监狱,由政府管制。

  高棉崛起党主席兼最高咨询理事会成员宋速旺那沙本赞同政府取消豪华监狱,称监狱原本就是改造中心,不应成为VIP(贵宾)酒店,否则有钱人或官员更加嚣张、践踏法律,为非作歹后坐牢也能花钱睡VIP牢房。

    

  资料显示,此前,马来西亚私营公司Kunn Rekon Holding签署了45年合同,在金边投资兴建一座“五星级监狱”,总面积3公顷,设有单人、双人和3至4人房型,配备电视、健身房等设施。(完)

    

    

    

当前文章:http://www.qiruojinlan.com/tztu/363043-543207-53737.html

发布时间:18:09:54

保定包材是什么  九江彝族  白沙重点大学  固原撩妹开场白  崇左回答英语  东阳奥运会金牌  金华包子脸猫  驻马店埃及热气球  万宁徐州美食  拉萨松冈李那  

{相关文章}

阿富汗东部无人机空袭致18名平民死亡

&上海体育大学_今日消息nbsp;&n韩寒事件_今日消息bsp; &上海彩虹湾_今日消息n营养代餐_今日消息bsp;

新华社消息,阿富汗警方19日说,北约驻阿联军18日在阿东部楠格哈尔省发动无人机空袭,造成18名平民死亡。

楠格哈尔省警察局发言人马巴里兹阿塔尔告诉新华社记者,北约驻阿联军18日在楠格哈尔省霍吉亚尼地区对“伊斯兰国”武装分子的疑似藏身处发动无人机空袭,有18名平民在空袭中丧生,另有6名平民受伤。阿塔尔说,空袭完美乳房_今日消息发生时,这些平民正在山区里采集松果。

阿塔尔表示,当地警方正就此事展开调查,更多细节将在调查结束后向媒体公布。

联合国数据显示,2018年全年,北约紫米数据线_今日消息驻阿联军发动的空袭共造成393名平民死亡、239名平民受伤。

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 今日消息 版权所有   联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864