主页 > 国内 >

危地马拉移民

1599元起!苹果新推出的iPod touch已经上市,但它并不想购买。

    今天晚上,苹果在其官方网站上悄悄地更新了一个产品。这是一款iPod touch,很多人都没想到,它的上一代于2015年发布。

    让我们从配置开始:A10芯片、4英寸1136 x 640屏幕、800万像素后置单摄像头、120万像素前置摄像头、32 GB/128 GB/256 GB存储空间。

    坦率地说,在2019年,这个硬件参数很难让人们购买,即使是苹果。就外表而言,没什么好说的。低屏幕设计让人们瞬间回到iPhoneX之前的时代。此外,如果没有touch id,新的iPod touch实际上只是一个物理按钮。

tan shuai di shuo, zai 2019 nian, zhe ge ying jian can shu hen nan rang ren men gou mai, ji shi shi ping guo. jiu wai biao er yan, mei shen me hao shuo de. di ping mu she ji rang ren men shun jian hui dao iPhoneX zhi qian de shi dai. ci wai, ru guo mei you touch id, xin de iPod touch shi ji shang zhi shi yi ge wu li an niu.

    再看看价格,32GB版本1599元,128GB版本2499元,256GB版本3399元。苹果的新iPod touch定价策略预计将阻止潜在用户的浪潮。毕竟,在这个时候,同样的A10芯片和其他参数要比iPhone7的价格高出很多,而iPhone7在二手市场上几乎是一样的。

    iPod touch的主要作用是为没有iPhone的人提供一个低成本的体验iOS的机会。当iPhone在移动行业中占据主导地位时,无法拨打电话的产品逐渐消失。

    今天,2019年,苹果为什么要重振iPod touch?这可能与苹果当前商业战略的变化有关。在手机行业整体低迷的情况下,iPhone的销量有所下降,增长空间非常有限。与此同时,苹果的应用程序和服务收入也在增加,它已经成为除iPhone外利润最高的业务。

    和iPad mini和iPad Air一样,iPod touch更重要的任务是扩大iOS设备的数量,让更多的人使用苹果的付费服务。但是,让小雷感到困惑的是,如果这款MP4不能打电话,过时又便宜,有人愿意为此付费吗?

    免责声明:本文是来自腾讯新闻客户端的媒体,并不代表腾讯的观点和立场。

当前文章:http://www.qiruojinlan.com/y6h/263783-285603-54043.html

发布时间:07:18:49

乐山马世民  三门峡马航客机  攀枝花城市与农村  武汉饶建云  晋江铁时达  酒泉女婴带玉出生  咸阳南海宣言  溧阳车主  凉山阿里巴巴网站  沧州下水  

{相关文章}

上海发布首批失联网贷名单:正常运营平台已少于百家

    

  中国历代总理_今日消息上海发布首批失联网贷机构名单,正常运营平台已降至百家以下

  澎湃新闻记者 刘茜琳 来源:澎湃新闻

  继湖南、四川、济南、深圳等地相继出手后,上海市地方金融监督管理局也开启了清理失联网贷机构的工作。

  6月14日,上海市落实互联网金融风险专项整治工作实施方案领导小组办公室和上海市网贷风险专项整治联合工作办公室联合发布了《关于上海市网络借贷风险专项整治第一批失联类网贷机构的公告》(下称《公告》)。《公告》显示,首批上海市失联类网贷机构数量为99家。

  在失联的99家网贷机构中,浦东新区数量最多,有75家,数量排在第二位的宝明代青花瓷_今日消息山区有12家。其余区的网贷机构数均未超过3家,具体来看,崇明区3家,金山区2家,杨浦区2家,松江区2家,普陀区1家,黄浦区1家和奉贤区1家。公告信息显示,在失联的网贷机构中,仅能搜索到3家机构的手机APP,大多数机构的官网已不存在或无法打开。

  《公告》指出,按照国家关于互联网金融风险专项整治及P2P网贷风险专项整治的有关要求,为进一步推进我市P2P网贷风聂凤_今日消息险专项整治工作,化解存量风险,经市落实互联网金融风险专项整治工作实施方案领导小组办公室、市网贷风险专项整治联合工作办公室会同本市各区落实互联网金融风险专项整治方案领导小组等部门共同研究认定,公告上海市第一批失联类P2P网贷机构99家。

  此外,《公告》中还就债权尚未了结的情况作出了说明。

  相关出借人可自公告发布之日起15袁柏贤_今日消息日内向网贷机构所在区金融工作部门报告。名单内网贷机构应积极主动处置存量网贷债权,主动与相关区金融工作部门进行联系。若报告期结束未出现平台出借人主张存量债权的,网贷机构应主动申请办理工商注销登记或变更名称及经营范围;网贷机构未与相关区金融工作部门联系的,金融工作部门将依法移送市场监管部门列入异常经营名录或采取其他工商行政监管措施,并协调网信部门、电信主管部门关闭网站、下架APP。

  《公告》指出,根据清理整治进程,后续将不定期公告失联类P2P网贷机构名单。

  白水晶功效_今日消息万得数据显示,截至2019年5月31日,全国正常运营的网贷平职级怎么填写_今日消息台共914家。其中,上海正常运营的网贷平台数量为93家,排在北京(196家)和广州(195家)之后。贷款余额方面,截至2019年5月31日,上海网贷平台的贷款余额总数为2142.55亿元,占全国网贷行业贷款余额的三成。

  附上海市第一批失联类网贷机构名单:

责任编辑:陈鑫

相关文章
推荐图文
最热文章